Терапевтическая косметология

Дипломированные врачи-косметологи курорта красоты Biarritz применяют только лучшие мировые косметические марки, созданные на основе нанотехнологий.

Keraskin Esthetics

KeraskinKeraskin Esthetics — французская марка класса люкс, созданная профессионалами. Представляет новое качество индивидуального ухода: программу восстановления гармонии клеток. Эта программа основана на трёх элементах:

  1.  Активные ингредиенты, передовые технологии новейших исследований, выбранные за их воздействие на баланс и гармоничное взаимодействие между клетками.
  2. Уникальные салонные ритуалы, сочетающие действие активных компонентов и эксклюзивных мануальных методик, разработанных специально для Keraskin Esthetics.
  3. Программы домашнего ухода для поддержании гармонии клеток кожи и сохранения эффекта между ритуалами.

Косметические продукты Keraskin Esthetics содержат минимально допустимое количество консервантов, спирта и красителей, а изысканные ароматы создают неповторимую индивидуальность марки.

Cinq Mondes

Cinq MondesПрофессиональная французская биоорганическая SPA-линия, представленная в самых элитных SPA, салонах красоты и отелях мира. Её создатель, Жан-Луи Пуару, в течение многих лет путешествовал по миру в поисках лучших процедур и массажей. В результате его изысканий в 2000 г. появилась уникальная марка Cinq Mondes, сочетающая техники древних оздоровительных систем и принципы современной органической косметики. Эксперт в области SPA, Cinq Mondes предлагает препараты, представляющие собой рецепты красоты со всего мира.
Разработанные на основе древних традиций и принципов органической косметики лабораторией в Париже и произведённые во Франции, они позволяют отправиться в превосходное чувственное путешествие по всему миру в салоне и дома.

Swissline

Швейцарский бренд Swissline — признанный эксперт антивозрастного ухода за кожей. Это линия роскошных парамедицинских продуктов, гарантирующих видимые результаты, сравнимые с эффектом пластической хирургии!


Есть вопросы? Задавайте!