SPA-программы

Мультиконцепт Aemotio SPA

Мультиконцепт Aemotio SPA — это уникальная SPA-установка. Тёплый массажный стол с паровой кабиной позволяет выполнять любые пилинги: солевые, грязевые, пенные, подготовить тело для влажного моделирования. Инфракрасная сауна усиливает эффективность SPA-процедур и массажей, снимает мышечное напряжение, позволяет глубже проникать активным веществам. Тёплые струи душа Vichy помогают расслабиться, улучшают кровоснабжение, дополнительный гидромассаж усиливает эффект от процедур и даёт отличный результат по формированию красивой фигуры. Процедуры в Aemotio SPA могут выполняться и в четыре руки.

Душ Vichy — от 100 р.

SPA-концепт Nuvola

NuvolaSPA-концепт Nuvola — единственная установка, позволяющая проводить процедуры в состоянии невесомости! За один сеанс клиент получает несколько процедур одновременно: релаксация + гидромассаж + термотерапия + хромотерапия + геолимфодренаж. Сеанс «невесомости» занимает от 20 до 40 минут и дарит чувство гармонии, глубокого медитативного покоя, которое остается и после окончания сеанса, снимается переутомление, проясняется мыслительный процесс, уходят тревоги.

Флотация на флоат-системе Nuvola — от 400 р.

Гидромассажная ванна класса люкс Сaracalla

CaracallaСистема хромотерапии ванны позволяет расслабиться и погрузиться в мир цвета — Starlight. Автоматический массаж выполняется по 20 анатомическим зонам через 278 дюз. Релаксирующие и восстанавливающие свойства воды усиливаются с применением аппаратного подводного струевого, вихревого массажа, «жемчужной ванны». Насыщение ванны пузырьками воздуха обеспечивает хорошее тонизирующее или релаксирующее действие в зависимости от движения пузырьков и температуры воды.

Гидромассаж в ванне Caracala — 900 р.

Alqvimia

Косметика Alqvimia уникальна в своем роде. Эффект от её применения вы почувствуете уже через несколько дней. Это высокоэффективные процедуры для тела, направленные на восстановление красоты и здоровья, обретение внутренней гармонии.

LA SULTANE DE SABA

La sultan de sabaLa Sultane de Saba — истинно восточный роскошный уход за телом. В основе концепции La Sultane de Saba лежит очень древний и драгоценный ритуал красоты. Предлагаем вам уходы за телом с множеством ароматов:

Аромаванна антистресс
Эта SPA-процедура предназначена для снятия умственной и физической усталости, восстановления гармонии души и тела.

Аромаванна тонизирующая
Рекомендуется для использования в программах похудения, а также лицам, ведущим активный образ жизни, при утрате тонуса в связи с возрастными изменениями и по другим причинам.

Аромаванна апельсиновая
Подходит для программы похудения и лечения целлюлита, а также при умственном переутомлении.

Аромапрограмма омолаживающая «Вавилонская» с ванной
Комплексная бальнеопроцедура рекомендована для использования в омолаживающих и антистрессовых программах. Натуральные природные компоненты (морская соль, масло сладкого миндаля, эфирные масла) обеспечивают высокую эффективность процедуры и хорошее самочувствие.

Аромапрограмма омолаживающая «Царица Клеопатра» с ванной
Египетская формула красоты, воплощённая в данной бальнеопроцедуре, обеспечивает омоложение и улучшение качества кожи, повышение её упругости и эластичности, устраняет депрессию и сожаления об уходящей молодости.

Аромапрограмма релаксирующая «Апельсиновое удовольствие» с ванной
SPA-процедура оказывает комплексное воздействие на организм благодаря эфирному маслу сладкого апельсина: устраняет депрессию, возвращает уверенность в себе, улучшает микроциркуляцию, способствует выравниванию кожного рельефа.


Есть вопросы? Задавайте!