Парикмахерские услуги

Окрашивание волос

Иногда окрашивание волос не прихоть, а необходимость. В этом случае тем более стоит обратиться к специалистам. Только квалифицированный мастер, использующий профессиональные красящие составы, в состоянии избавить вас от седины и добиться максимально естественного цвета волос. Мягкие переходы полутонов выглядят абсолютно натурально  никто из окружающих и не догадается, что под краской скрывается седина.

Мелирование — это осветление на несколько тонов изначального цвета волос. Оно делается на коротких и длинных волосах, тонкими и широкими полосами, любыми оттенками от снежно-белого до молочно-бежевого.

Блондинкам можно сделать пряди на 1-2 тона светлее: они визуально добавят причёске объём и лёгкость. На русых волосах лёгкое осветление создаст иллюзию «солнечных бликов» и выгоревших прядей.

На более тёмном цвете возможно осветление на 5-7 тонов, оно будет выглядеть более выразительным и броским, что сразу придаст образу определённый шарм.

Мастер расскажет об особым уходом за окрашенными волосами. Профессиональное окрашивание и правильный дальнейший уход  гарантия того, что новый цвет ваших волос будет радовать вас не одну неделю!

Лечение и уход за волосами

Перед окраской, химической завивкой или выпрямлением волос наши специалисты рекомендуют подлечить их. Здоровые волосы с меньшими потерями перенесут любые агрессивные воздействия (особенно это касается обесцвечивания и завивки) и будут выглядеть намного более роскошно.

Линии L’oreal оказывают положительное влияние одновременно и на сами волосы, и на кожу головы, оздоравливая и укрепляя их. Среди серий L’oreal можно найти решение любых проблем. Комплексное лечение сильно повреждённых волос, антивозрастные средства, уходы за сухими, жирными, тусклыми и слабыми волосами, защита окрашенных волос, добавление объёма тонким  помощь на все случаи жизни! В совокупности они дают непревзойденный эффект: волосы мгновенно напитываются энергией и силой, становятся более послушными, упругими и блестящими.

Уход за волосами для мужчин

Мы предлагаем представителям сильного пола полную линию для бережного и комфортного ухода из натуральных компонентов, которые бережно очищают, увлажняют, питают волосы и кожу мужчин.

Высококачественная продукция American Crew обладает великолепным истинно мужским ароматом. Передовые косметические средства этой фирмы широко используют профессионалы парикмахерского искусства по всему миру. Благодаря лёгкости использования и моментальному эффекту косметика American Crew подходит для эффективного ухода в салоне за волосами и в домашних условиях.

American Crew —  линия средств по уходу за волосами, разработанная специально для мужчин. Со времён наших отцов парикмахерские были привычным местом в городах по всей стране. Шло время, традиционные парикмахерские сменили салоны красоты для женщин. В ответ на это были разработаны продукты American Crew с целью обеспечения качественного ухода за волосами мужчин. Как и у кожи, потребности у волос женщин и мужчин разные. Компания American Crew провела много времени в сотрудничестве с профессиональной салонной индустрией, изучая и понимания специфические потребности мужчин для того, чтобы создать линейку продуктов, которая будет эффективна для их нужд.

Кератиновое выпрямление и восстановление волос GK hair

Новая улучшенная формула! Система Juvexin Hair Taming System с использованием биологически активного кератина распрямляет волосы естественным путем без химических веществ. В 2010 году процедура Global Keratin стала наилучшей процедурой по выпрямлению и оздоровлению волос. Кератиновое восстановление и лечение волос проводится без формальдегида! Революционным прорывом в сфере ухода за волосами стал кератиновый метод выпрямления и восстановления волос (не химическим путём!). Этот способ основан на использовании мельчайших молекул кератина. Проникая в структуру волос, они полностью заполняют их и как бы «запираются» внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, который идентичен натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и заново рождаются. К ним возвращается прежний блеск, здоровье и красота. Только в продукции Juvexin Hair Taming System используются самые лучшие, самые чистые компоненты, которые возвращают волосам их девственный, здоровый, яркий и гладкий вид.

В чем секрет Global Keratin? Он заключается в использовании высококачественного функционального кератина. Система Juvexin Hair Taming System обеспечивает прямоту, яркость и сияние. Клиентам  предлагается шампунь и кондиционер (без сульфатов) системы Juvexin Hair Taming System, который продлевает срок действия результатов.

Преимущества Global Keratin:

  • Блеск волос без химического воздействия.
  • Выпрямление не содержит разрушающих структуру волос компонентов.
  • Увлажняет волосы, возвращает волосам блеск, мягкость и шелковистость.
  • Выпрямляет вьющиеся, кудрявые волосы, уменьшает их объём.
  • Убирает пушистость и спутанность, значительно облегчает уход и укладку таких волос в домашних условиях.
  • Выпрямление Global Keratin держится от 3 до 5 месяцев. Этот способ называют «кератиновым чудом». Он популярен как у женщин, так и у мужчин.
Стрижка горячими ножницами

NojnicyФирма Jaguar (Германия) изобрела ножницы, которые не просто стригут, но еще и лечат волосы. Процедуру стрижки волос назвали «горячей» стрижкой.

Большинство людей идёт в салон чтобы просто освежить прическу, избавиться от секущихся концов. Обычные ножницы решат эту проблему на месяц, горячая стрижка же продлит свежесть вашей прически намного дольше. Горячая стрижка рекомендуется сейчас ведущими стилистами мира.

Эффект горячей стрижки заметен сразу — волосы перестают сечься и быть ломкими. Горячая стрижка как бы блокирует срез каждой волосинки, поэтому волосы сохраняют влажность, аминокислоты, белки и витамины. Статистика показывает, что после стрижки простыми ножницами кончики секутся через 1-1,5 месяца, а после горячей стрижки через 3-4 месяца. Особенно нужна горячая стрижка длинным и «уставшим» волосам, она делает волосы блестящими, крепкими, эластичными, в результате чего они становятся более послушными. Любая укладка держится дольше. Стрижка горячими ножницами оказывает лечебное воздействие уже после 2-3 процедур, избавляя ваши волосы от секущихся концов. Если горячая стрижка оправдала ваши ожидания и вы сделали 4-5 таких процедур, то результат просто ошеломит вас! Волосы приобретут двойной объём, ведь горячие ножницы во время стрижки увеличивают внутреннее давление, в результате чего по всей длине волосы становятся одинаковыми по толщине. Горячая стрижка предотвращает выпадение волос, делая их сильнее и красивее.

Причёски и укладки

Причёска должна дополнять образ, служить его логическим продолжением. Она может стать основным его акцентом. Всё зависит от желания человека, от того стиля, который он выбирает в зависимости от той или иной ситуации. Наряду с эффектным макияжем такая причёска станет достойным дополнением к наряду для знакового мероприятия — выпускного вечера или свидания, свадьбы или вечернего мероприятия по случаю презентации.

Kristina«Волосы, заплетённые в косы, не утратят своей актуальности и в будущем модном сезоне,»  уверена Сомкина Кристина, парикмахер-стилист, прошедшая обучение в школе Vidal Sassoon.  «яркий тому пример  модные причёски, выполненные в стиле «плетёнки». Они отлично подойдут как на каждый день, так и на праздник. Если вас привлекают различные плетения длинных волос и возможность придать своему облику необычайную красоту и неповторимость, мы придумаем для вас плетение любой сложности.»

«Этим летом самими модными будут простые вечерние прически: пучки, всевозможные косы, пышные локоны и высокие причёски в стиле 60-х. К слову, этот стиль остается эталоном женственности и на сегодняшний день. Интересный тренд вечерних причесок весна-лето 2012  открытые шпильки и невидимки, также будут актуальны шёлковые платки, цветы или ленты, вплетённые в косу.» — советует Ален, парикмахер-модельер курорта красоты Biarritz, прошедший обучение в Академии парикмахерского искусства Сергея Зверева.

Мужские стрижки

Irina«Для мужчин в любом возрасте выбор стрижки —  непростая задача, ведь от причёски во многом зависит общее впечатление от их внешности. Первым делом, при выборе стрижки нужно учитывать не только качество волос, форму лица, глаз, но и характер человека, его стиль и образ жизни. Хорошо подобранная стрижка способна изменить вас, заставить чувствовать себя по-новому. Не относитесь к выбору стрижки пренебрежительно, доверяйте профессионалам.» — советует мужской мастер-стилист Мельникова Ирина.

«Классические мужские стрижки — традиционные и элегантные, покоряют простотой и естественностью формы и не теряют актуальности. Они отлично подойдут на каждый день, а если добавить немного стайлинга — вы уже топ-модель.» — считает Мельникова Ирина.


Есть вопросы? Задавайте!