Аппаратная косметология

Аппарат Fraxel re:store DUAL. Новинка!

FraxelСалон Biarritz эксклюзивно представляет впервые в Волгограде лидера неаблятивного фракционного ремоделирования кожи — аппарат Fraxel re:store DUAL. Сегодняшнее время — это время молодости. Оно открывает любые возможности в карьере и личной жизни перед человеком, который следит за внешностью и здоровьем. Усовершенствованная версия Fraxel re:store® Dual System позволяет вернуть молодость кожи на 10-15 лет! 

Аппаратная косметология XXI века — фракционное лазерное омоложение кожи. По мнению специалистов, большинство косметических методик могут устранить лишь поверхностные признаки старения тканей. Такие процедуры нередко очень болезненны, имеют ряд противопоказаний и несут риск развития побочных эффектов. На этом фоне самым благоприятным образом выделяется фракционное лазерное омоложение кожи. Fraxel re:store DUAL сочетает два лазера в одном аппарате, что делает омолаживающие процедуры ещё более эффективными и результативными. Благодаря уникальной специфике, фракционное лазерное омоложение кожи способно ремоделировать ткани на всю толщину и гарантированно восстановить упругость, фактуру и цвет кожи.

Фракционное лазерное омоложение кожи против старения и пигментации

Появление морщин обусловлено целым рядом негативных изменений в коже: дефицитом питательных веществ, потерей влаги, уменьшением количества коллагеновых и эластических волокон, из-за чего кожные покровы дрябнут, иссушаются, теряют упругость и цвет. Фракционное лазерное омоложение кожи обновляет ткани, стимулируя появление новых здоровых клеток. В результате воздействия кожа заметно разглаживается и выглядит гораздо свежее и моложе. Кроме морщин, у многих с возрастом возникает заметная деформация мягких тканей и глубокая пигментация кожи. Фракционное лазерное омоложение кожи направлено на решение и этих проблем. С восстановлением тургора кожных покровов и нормализацией обмена веществ подтягиваются контуры лица и осуществляется лазерное осветление кожи. Кроме того, очевидное преимущество фракционного омоложения — минимальный период восстановления после проведения процедуры.

Фракционное лазерное омоложение кожи против рубцов

Фракционные лазеры могут воздействовать также на стрии (растяжки), постакне, рубцы и прочие неприятные дефекты. Улучшение вида рубцов происходит за счёт разрушения грубой изменённой ткани и регенерации здоровой. Таким образом, благодаря стимуляции коллагеновых волокон, замещающих рубцовые структуры, фракционное лазерное омоложение кожи на аппарате Fraxel re:store DUAL позволяет придать эстетичный вид даже самым глубоким шрамам.

Конечно, повернуть время вспять — пока задача из области фантастики. А вот возможность самостоятельно регулировать свой возраст, совершенствовать фигуру, обновить и омолодить кожу — уже реальность!

IPL — система Quantum

QuantumАппарат для фотоомоложения, фотоэпиляции, удаления сосудистых и пигментных поражений, лечения вен ног, телеангиэктазий, гемангиом, удаления татуировок.


Quantum HR — фотоэпиляция волос:

  • Эпиляция волос, применяемая ко всем типам кожи.
  • Интегрированная система охлаждения кожи минимизирует дискомфорт во время процедуры.
  • Высокая скорость эпиляции всех частей тела, с любой глубиной залегания нежелательных волос, при большинстве типов и цветов волоса.
  • Облегчённые сменные головки с разными фильтрами под различные типы волос.

Quantum SR — фотоомоложение кожи:

  • Эффективное омоложение кожи за счёт стимуляции коллагеновых волокон.
  • Дополнительный эффект подтяжки кожи.
  • Одновременное устранение различных нежелательных кожных образований.
  • Щадящее (неинвазивное) воздействие.
  • Долговременный результат. Поскольку фотоомоложение обладает сильным накопительным эффектом, нет периода реабилитации, сразу же после сеанса вы возвращаетесь к привычному образу жизни, следуя лишь некоторым рекомендациям врача в первые дни после проведения процедуры.
Биокибернетическая терапия Beautytek

BeautyBeautytek — самый эффективный способ безоперационной подтяжки лица и коррекции фигуры, лифтинга груди, восстановления её объёма и формы. Не имеет аналогов при реабилитации после пластических операций. Beautytek — терапия, стимулирующая собственные ресурсы организма, что обеспечивает длительный, стойкий и нарастающий со временем эффект. Высочайшая эффективность аппарата сочетается с полной безопасностью и комфортом. Процедура на аппарате Beautytek абсолютно безболезненна, её продолжительность  45-120 минут.

Безоперационная подтяжка лица на аппарате Beautytek — от 3 500 р.

Система вакуумного гидропилинга HydraFacial

Революционный прорыв в эстетической технологии! Единственный аппарат, одновременно применяющий технологию гидродермабразии и наносящий химические пилинги и полезные мультифункциональные сыворотки. HydraFacial — это процедуры премиум-класса: глубокая SPA-чистка кожи, суперувлажнение, обновление, восстановление и омоложение кожи. Процедура приятная, комфортная, даёт незамедлительный результат.

Видимое омоложение кожи после 1 процедуры! Не вызывает раздражения и воспаления. Программа гидропилинга подходит для людей любого возраста, как в летний, так и в зимний период времени.

Гидропилинг на аппарате HydraFacial — 3 700 р.

Лифтинг-подтяжка и моделирование лица на аппарате Infusion

InfusionInfusion — безинъекционная мезотерапия, быстродействующая, безопасная и высокоэффективная. Является альтернативой классической игольной мезотерапии. Идеально подходит для увлажнения, омоложения, лифтинга кожи лица, а также лечения целлюлита, дряблости и растяжек на теле. Процедура без использования игл совершенно безболезненна и безопасна, а результаты превосходят все ожидания!

Рекомендуемый курс состоит из 10 процедур, периодичность  2-3 раза в неделю. Продолжительность — 30 минут.

Pristine — инновационная безкристальная система микродермабразии

Алмазно-вакуумный пилинг — уникальная процедура для кожи, стимулирующая рост новых молодых клеток и производство коллагена и эластина, создаёт эффект подтяжки. Подходит для любого возраста и типа кожи, не требует периода реабилитации. Можно выполнять на лице, шее, декольте, руках и т.д.

Рекомендуемый курс — 8-10 процедур, периодичность — 1 раз в неделю.

VelaShape, аппарат, не имеющий аналогов в городе

VelaShapeНовый аппарат VelaShape позволяет добиться впечатляющих результатов за короткий срок: убрать живот, избавиться от целлюлита и жировых отложений. Воздействуя как на глубокие, так и на верхние слои ткани, VelaShape позволяет уменьшить жировой слой и объёмы тела — комфортно, без операции, без диет для быстрого похудения и без отрыва от привычного образа жизни. Аппарат для борьбы с целлюлитом, признанный лучшим в США в 2010 г. Результат виден уже после 2-3 процедур.

Процедуры на аппарате VelaShape (10 мин.) — 1 400 р.  


Есть вопросы? Задавайте!